Kalte Vorspeisen |
||
2 Baguettebrot | mit weißer Sauce | |
Olive |
schwarze oder grüne mit Brot | |
Krabbencocktail | ||
Mozzarella |
mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Pfeffer | |
Pita | mit Ajvar und Knoblauchsauce | |
Bruschetta | ||
Bruschetta Dalmacia |
||
Anti-Pasti | mariniertes Gemüse, Tomate Mozzarella, Schinken |
Warme Vorspeisen |
||
Panierte Holländischer Käse | mit Tartarsauce | |
Panierte Schafskäse |
mit Tartarsauce | |
Gebackene Schafskäse | ||
Gebackene Schafskäse |
mit Avocado-Paste | |
Garnele | in Knoblauchöl mit 2 Baguettebrote | |
Kroatische Spezialitäten vom Grill | ||
Cevapcici | 7 Hackfleischröllchen mit Knoblauch, gegrillt, Djuwetschreis und Salat | |
Pljeskavica | (scharf) pikantes Hacksteak vom Grill mit Djuwetschreis und Salat |
|
Pola-Pola | 4 Hackfleischröllchenmit Knoblauch, 1 Fleischspieß (Nacken), Djuwetschreis und Salat |
|
Cobanska Pljeskavica „Hirtenhacksteak“ | pikantes Hacksteak vomGrill mit Schafskäse gefüllt, Djuwetschreis und Salat |
|
Gegrillte Rinderleber | mit Gemüse, Djuwetschreis, Pommes uns Salat | |
Raznjici | 2 Fleischspieße (Nacken) vom Grill, Djuwetschreis und Salat |
|
Grillteller | Schweinekotelett, Fleischspieß, Hacksteak, 2 Cevapcici, magerer Speck, Djuwetschreis, Pommes und Salat |
|
Marin-Platte | Schweinekotelett, Fleischspieß, Hacksteak, 2 Cevapcici, magerer Speck, Leber, Djuwetschreis, Pommes und Salat |
|
Schaschlik - Kaukasisch | Rumpsteak, Schweinefilet, Speck mit gerösteten Zwiebeln, Djuwetschreis und Salat |
|
Zigeunerspieß | Rumpsteak, Schweinefilet, Speck, Djuwetschreis und Salat |
|
Veseli Bosanac „Lustiger Bosnjak“ | gegrilltes Rumpsteakmit Schinken und Käse gefüllt, Pommes, Djuwetschreis und Salat |
|
Rumpsteak (240 g) vom Rost |
mit Folienkartoffel, Brot und Salat | |
Rumpsteak | mit Zwiebeln, Pilzen und Salat | |
Filetsteak (220 g) vom Rost |
mit Folienkartoffel, Brot und Salat | |
Gourmand-Platte für 2 Personen |
Nacken, magerer Speck, Cevapcici, Schnitzel, Leber, Djuwetschreis, Pommes und Salat |
|
Hirten-Platte für 2 Personen |
Nacken, magerer Speck, Cevapcici, Schnitzel, Leber, gef. Hacksteak, Djuwetschreis, Pommes und Salat |
|
Steak-Platte für 2 Personen |
Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteak, verschiedenes Gemüse, Djuwetschreis, Pommes und Salat |
Internationale Spezialitäten | |||
Wiener Schnitzel | nach „Wiener Art“ mit Pommes und Salat | ||
Rahmschnitzel | Rahmsoßemit Champignons, Reis oder Pommes und Salat |
||
Zagrebschnitzel (Cordon bleu) | mit Pommes, Djuwetschreis und Salat | ||
Putensteak überbacken | mit Schinken und Käse, dazu Gemüse, Kroketten und Salat |
||
Pariser Medaillon | vom zarten Schweinefilet mit feinem Gemüse, Djuwetschreis, Potato Kartoffeln und Salat |
||
Rinderleber „Berliner Art“ |
gebratener Apfel mit Röstzwiebeln und Stampfkartoffeln |
||
|
gedünstete Leber mit Zwiebeln in pikanter Soße und Butterreis |
||
„Marin-Spieß“ | Schweinefilet mit Schinken, Käse, gemischtes Gemüse, Kartoffelpuffer und Salat |
||
Kotelette „Split“ | paniertes Schweinekotelett gefüllt mit Schafskäse, gemischtes Gemüse, Kartoffelpuffer und Salat |
Lamm vom Grill | ||
Lammkotelette | mit Djuwetschreis und Salat | |
Lammkotelette |
mit Prinzeßbohnen und Rosmarinkartoffeln, Salat | |
Lammfilet | mit Djuwetschreis und Salat | |
Lammfilet |
mit Gorgonzola-Sahnesoße, Bratkartoffeln und Salat | |
Lammfilet | mit Prinzeßbohnen und Rosmarinkartoffeln, Salat | |